文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
loveu42
h0ng-3-
上線狀態:
等 級:1

[求救] i phone 免費chips~

第 1 篇 發表時間: 2011-06-29 02:29:39
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
我用i phone 下載了他列表上的遊戲...之後再回到遊戲上..列表上我下載了的遊戲都消失了..當我按回到商店裡的時候..發現已經斷線了..之後我就重開遊戲..可是...chips是沒有增加到..可是遊戲列表那裡我下載過的遊戲全都沒得再下了..都已經消失了..現在該怎辦?...有方法拿回chips嗎??
來源IP:122.100.213.*[ 檢舉此文 ]
x73720
牧月
上線狀態:
等 級:41
家族板板主《森の樂園》推廣活動

[求救] RE: i phone 免費chips~

第 2 篇 發表時間: 2011-06-29 15:41:11
樓上的大大建議你到官網回報看看...+_+|||
新公告有提到升級 1.3.2 版本會比較穩定...
http://www.facebook.com/buddyrush

點左邊下方的聯絡程式開發者 回報

最後編輯時間:2011-06-29 15:42:01 來源IP:59.126.29.*[ 檢舉此文 ]
loveu42
h0ng-3-
上線狀態:
等 級:1

第 3 篇 發表時間: 2011-06-29 16:57:31
謝謝你的意見~昨晚已經回報了..他的回覆有點慢,最大問題是他說英文..我在網上把中文譯成英文發過去給他看..不知道他懂不懂~
穩定的話就不敢說了..我剛做個任務斷了4次都沒做到...
來源IP:122.100.228.*[ 檢舉此文 ]
CDJACKY
CDjACKY
上線狀態:
等 級:2

第 4 篇 發表時間: 2011-08-18 14:25:07
用iPod touch可以拿chips嗎?
來源IP:203.218.63.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.163 秒